Mientras el Mediterráneo español se prepara para un verano presumiblemente invadido de medusas, para los japoneses y neoyorquinos son un auténtico manjar.
Todas las medusas urticantes del Mediterráneo son comestibles, y en Nueva York está siendo el no va más en algunos restaurantes.
Mientras tanto, los japoneses se las comen en ensaladas (desalada, escaldada y cortadita), en galletas o las rallan para obtener una harina con la que mejoran el tofu.
Incluso en Cataluña la chef Carme Ruscalleda las prepara en sopa con picatostes y tomate, en su restaurante Sant Pau.
1 comentario:
ES UN ABUSO A LOS RECURSOS NATURALES. CON TAL DE VENDER PLATOS EXÓTICOS A ELEVADOS PRECIOS EL SER HUMANO HA DESTRUIDO Y CONTINUA DESTRUYENDO MILLONES DE ESPECIMENES...EL DESEQUILIBRIO ES CONSTANTE Y EL RESULTADO DE LA RUTA A DONDE NOS CONDUCE ESTA AVARICIA ES TOTALMENTE CAÓTICO.
ME DA TRISTEZA Q LOS CONSUMIDORES NO PUEDAN COLABORAR PARA DETENER ESTOS DELITOS RECHAZANDO ESTE TIPO DE PRODUCTOS EN EL MERCADO PARA ACABAR CON ESTO!!!
Publicar un comentario